為何一提到流暢,首先想到的就是蘋果,安卓手機到底差哪了?

你有沒有注意到,雖然Android手機發展很快,但蘋果仍然是最強大的力量,很多Android手機廠商每次發布新產品都喜歡拿朋友來比較,所謂的朋友就是蘋果。可見大家似乎都在追求蘋果的步伐,蘋果從未被超越。

流暢度是蘋果手機的冠名詞。相信大家都聽過蘋果手機不會卡的說法,但其實有點誇張。蘋果手機在手機流暢度上確實比安卓手機好很多,但事實是蘋果手機用久了還是擺脫不了卡,但是用了幾年也沒問題,那么為什么安卓手機一直趕不上呢?

第一點是蘋果的CpU性能太優秀了,稱蘋果A系列手機芯片為地表最強也不為過。每一代芯片都比Android手機芯片多,處理器的實力恰好是決定手機流暢度的重要因素。蘋果的每一代處理器對於普通人來說都是完全夠用的,長期處於性能過剩的狀態,所以幾年後還是可以滿足大家的日常需求,完美流暢的運行4.5g plan 速度比較

其次是iOS系統的優勢。即使蘋果的處理器有很大的優勢,還是需要一個優秀的操作系統來整合性能資源。iOS系統在這些方面發揮的非常好。即使舊機型升級了,也能完美配合。另外還要看iOS相對必要的因素。Android手機用戶非常清楚,廣告真的太多了,因為Android系統是一個開源系統,這也讓很多不懷好意的人鑽了空子。即使你清理了一些應用程序的後台運行,它仍然可以爬起來繼續運行,這樣手機的後台流程就會增加,你的手機就會卡住。

精選文章:

iphone13沒有充電器怎么辦?買第三方要慎重

iphoneSE3不妥協,性價比再次提高,mini不香

iphone13版,國行,港行,美版黑解,資源機,到底有什么不同

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s