行業觀察:工業物聯網(IIOT)的未來會怎樣?

正如你所看到的,物聯網(物聯網)已經改變了世界。作為一個全球社區,我們之間的聯系比以往任何時候都更緊密,甚至比我們意識到的更緊密。通過物聯網,我們現在擁有一個龐大的互聯網連接設備網絡,從智能家居產品到無人駕駛汽車,收集、分析和存儲數據。

工業部門也受到新技術浪潮的影響。因此,工業物聯網(物聯網)誕生了。物聯網由專門用於工業應用的互聯網連接設備組成。物聯網允許在機器人、醫療設備、生產,如機器人、醫療設備、生產過程和監控。

雖然工業物聯網在生產、研究和客戶體驗方面取得了重大進展,但技術進步仍在進行中。根據Antaira的研究,工業物聯網的未來是這樣的。

●機會增加

工業物聯網的未來是光明的,因為小企業和全球實體將享受更多的機會來節約成本,預測互聯網通信的維護。此外,隨著物聯網接入負擔的增加,將連接更多的設施。許多專業人士還預測,基於Wi-Fi供電的設備將取代目前連接到有線物聯網的設備。總之,工業物聯網越受歡迎,企業就越受益。

●改進生產設備。

參與產品開發的企業將增加物聯網設備的連接和使用。物聯網將有助於產設施降低運營成本,提高整個生產過程的效率。此外,物聯網還將支持研究與測試、質量保證和分銷改進iphone 12 pro。最後,允許在極端天氣和環境條件下兼容的新改進設備進入市場。這些設備包括以太網電源交換機或工業pOE交換機,即使在惡劣的室內外條件下也能建立電源和連接。

●IOT即服務。

物聯網是互聯網設施的發展趨勢。隨著未來的發展,我們肯定會看到更多的這一趨勢。然而,什么是物聯網服務?這意味著什么?物聯網允許外部或第三方供應商代表所有與物聯網相連的設備。供應商將管理、分析和控制這些設備。物聯網是希望加快生產過程的專業知識有限的工廠和工廠的好選擇。

●組合計算

物聯網未來最令人關注的前景之一是雲計算和邊緣計算的結合。物聯網正在這樣發展,無論設施如何連接到公共位置,設施都可以從任何連接源中收集數據。隨著工業物聯網的不斷發展,數據位置計算和存儲的需求越來越大。

●預測性維護。

雖然標准和預防性維護很有幫助,但未來物聯網也將允許預測性維護。能力允許設施完成大量任務,以確保適當的設備性能。這包括將數據直接從機器傳輸到生產線,以便工人能夠根據需要進行更改。制造商還將能夠確定設備消耗了多少能來改進它。預測性維護也將有助於更安全、更准確的維護。

●位置跟蹤

在最壞的情況下,工具丟失、設備丟失和庫存缺口是毀滅性的。物聯網未來的一個備受期待的方面是工具、設備和庫存項目的位置跟蹤功能。雖然GpS已經存在了很長時間,但它可能無助於室內跟蹤。借助位置跟蹤工具,設施可以更容易、更有效地跟蹤屋簷下的一切。

數據與物聯網的未來。

考慮到設備將收集、發送和存儲數據,有這么多新的連接功能是非常重要的。由於雲端而不是工人手中這么多的制造工藝,違規風險更大,成本更高。因此,互聯網設施必須了解數據的下落,如何管理設備(內部或通過物聯網),以及如何保護數據香港wifi

●跟蹤數據

正如前面提到的,准確理解數據的來源和下落是非常重要的。此外,為了立即采取行動,還需要了解數據的含義。連接的設備越多,任務就越複雜。這種擔憂可以通過安裝連接設備並將數據傳輸到遠程服務器來緩解。

●管理設備

在管理設備方面,任務可能會變得非常困難。因此,保持每台設備的最新軟件更新和固件非常重要。此外,還必須采取一切預防措施,防止未經授權的訪問。

●確保安全

雖然物聯網設備對數據的收集、存儲和發送非常有幫助,但有些設備並不是為了安全而設計的。在改進過程中,由於網絡安全是企業的關鍵因素,因此選擇具有內置安全功能的物聯網設備是非常重要的。為建了物聯網62443標准,以幫助開發更多具有安全功能的物聯網設備。該標准為制造物聯網設備的企業提供了全球安全指南。本指南包含了一些最常見的安全功能:

1.識別和控制登錄設備(或試圖登錄設備)的個人;

2.提高密碼的複雜性;

3.在允許設備訪問網絡之前驗證授權設備;

4.加密配置和串行接口數據。

精選文章:

物聯網是自動化系統的突破,但安全性如何呢?

定制的物聯網解決方案軟件:日益增長的必要性和期望

揭示物聯網與雲計算之間的潛在關系

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s